Aviso de Privacidad

La presente página contiene información e imágenes de carácter CONFIDENCIAL o PRIVILEGIADA. La modificación, retransmisión, difusión, copia u otro uso de la misma por cualquier medio por personas ajenas a la empresa está estrictamente prohibido. Si existieran fines con lucro en las imágenes de la marca Sublime Model Agency®se podrá actuar conforme a derecho legal, pagando a las partes afectadas por el uso y copia indebida de la información e imágenes de Sublime Model Agency®.

SUBLIME Model Agency® “El rostro atractivo de tu marca”, con domicilio en: Lucero #212 Col. Villa insurgentes, León Gto., México. C.P. 37220, como responsable de la operación, incluyendo pero no limitando, documentos en papel y electrónicos, al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección y demás información necesaria para la regulación de las relaciones comerciales para con sus clientes les informa lo siguiente.


LEY DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente aviso de privacidad en los siguientes términos:

Responsable del uso y protección de datos personales: Víctor Manuel Núñez Acevedo, con domicilio en la calle Lucero #212, en la colonia Villa Insurgentes, en el municipio de Zapopan, en el estado de Guanajuato con C.P. 37220 México.

Y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y personal de apoyo es tratado de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

Nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, teléfonos; serán utilizados para:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • 􏰂
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • 􏰂
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • 􏰂
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • 􏰂
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país de México, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento a través de los derechos ARCO: de acceder,rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar el formato que está disponible en este establecimiento y que le facilitara nuestro personal sin costo alguno, o que lo podrá encontrar en la página www.sublimemodelos.com

Víctor Manuel Núñez Acevedo podrá realizar transferencias de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a Grupo SUBLIME, así como a sus distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros nacionales o extranjeros.

Los terceros y receptores de datos personales tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Víctor Manuel Núñez Acevedo conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Víctor Manuel Núñez Acevedo, siendo que dichas modificaciones serán notificadas en aviso físico en el establecimiento y a través de medio electrónico.


Fecha de última actualización 11/03/2015